Pабочая карта

Компания ART VIKO предоставляет полный пакет документов для получения Чешской рабочей карты.

Рабочая карта, является разрешением на долгосрочное пребывание с целью трудоустройства на территории Чешской Республики, сроком до 2-х лет.

Пакет документов предоставляемый нами:

  • Визовая анкета (заполненная нашим сотрудником)
  • Разрешение о выдаче трудовой карты
  • Трудовой договор, заключенный между Вами и нашей фирмой
  • Подтверждение бронирования билетов (автобус/поезд/самолет)
  • Подтверждение о проживании с пропиской
  • Запись в визовый центр Чехии
  • Доставка документов
  • Пакет адаптации

Список необходимых документов от Вас (сканированные копии):

  • Все страницы с отметками Заграничного паспорта
  • Все страницы гражданского паспорта
  • Идентификационный код
  • Фото 3,5 х 4,5 см в цифровом формате
  • Документы, подтверждающие квалификацию, необходимую для выбранного рабочего места (документ о полученном образовании)
  • Анкета

Требования к документам:

  • Срок действия заграничного паспорта должен быть минимум 3 мес после окончания срока действия визы
  • Паспорт должен иметь минимум две свободные страницы
  • Без нарушений визового режима
  • Медицинская страховка: покрытие 30000 EUR, нулевая франшиза (заказываете вы!)

В консульстве дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 1000 чешских крон - оплачивается в евро по актуальному курсу.
Оплата принимается в кассe Консульского отдела только за наличный расчет, в евро.

)