Pабочая карта

Компания ART VIKO предоставляет полный пакет документов для получения Чешской рабочей карты.

Рабочая карта, является разрешением на долгосрочное пребывание с целью трудоустройства на территории Чешской Республики, сроком до 2-х лет.

Пакет документов предоставляемый нами:

  • Заполненная визовая анкета о предоставлении рабочей карты
  • Разрешение Министерства труда Чешской Республики о трудоустройстве
  • Трудовой договор
  • Подтверждение места проживания и регистрации в Чешской республике
  • Подробная инструкция для прохождения собеседования на получение визы
  • Доставка документов

Список необходимых документов от Вас (сканированные копии):

  •  Гражданский паспорт (все страницы с отметками)
  •  Заграничный паспорт (все страницы с отметками)
  •  Идентификационный код
  • Заполненная информационная анкета (бланк мы вам отправим)
  • Подписанное соглашение с условиями работы (бланк мы вам отправим)

Требования к документам:

  • Срок действия заграничного паспорта должен быть минимум 3 мес после окончания срока действия визы
  • Паспорт должен иметь минимум две свободные страницы
  • Без нарушений визового режима
  • Медицинская страховка: покрытие 30000 EUR, нулевая франшиза (заказываете вы!)

В визовом центре дополнительно оплачивается:

Консульский сбор 1000 чешских крон - оплачивается в евро по актуальному курсу.
Сервисный сбор 20 Евро оплачивается в гривнах по актуальному курсу.
Оплата принимается в кассe визового отдела только за наличный расчет.

)