По случаю Рождества и Нового года пражская кондитерская Café Millème приготовила специальную коллекцию пирожных. Они украсят праздничный стол, а также послужат идеальным гостинцем, если вы собираетесь в гости.Все десерты не содержат глютена. Побалуйте себя и близких нежнейшими пирожными в форме елочных игрушек.Kobe - матча крем с малиновым муссом, миндальный бисквит с матчей:Sydney - кокосовый мусс с кремом из маракуйи, кокосовый бисквит:Strasbourg - мусс из горького шоколада, вишня, вишнёвый мусс, шоколадный бисквит:Reims - клубничный мусс, легкий крем из шампанского, фисташки, фисташковый бисквит:Copenhagen - лимонный крем, крем из марципана с кокосом, миндальный бисквит с лимоном:Florence - кофейный крем, карамель, шоколадный бисквит:Jaipur - мусс из горького шоколада, крем Chai Latte, шоколадный бисквит:Geneva - крем из руби шоколада, мусс из черной смородины, клюква, черника, малиновый бисквит с миндалем:Rio de Janeiro - веганский сыроедческий, черная смородина с черносливом, орехи кешью с маракуйей, ореховый бисквит:Shanghai - веганский, черный кунжут, кокосовое рисовое мочи с кремом манго, кунжутный бисквит:Ограниченная серия макарунс с разнообразными «зимними» вкусами (глинтвейн, каштан с ромом, трюфель, ром с изюмом, шампанское с клубникой, фуа-гра с персиком, мандарин, пряник):Эти праздничные десерты, а также традиционные тортики Café Millème и восхитительные эклеры доступны прямо в кондитерской. Достаточно просто прийти и выбрать, что нравится.Кроме того, по предварительному заказу на сайте www.milleme.cz шеф-кондитер с радостью приготовит рождественское полено (Bûche de Noël) по традиционному французскому рецепту. Можно заказать один из двух видов:Montrealв форме домиков -шоколадный мусс с брусникой, рулет из пралине и горького шоколада, шоколадный ганаш с пряничными специями, бисквит из фундука:Osakaв форме елочки -крем из чая матча, черника, рулет из матчи и маракуйи, шоколадный ганаш с маракуйей, миндальный бисквит с манго:Все десерты производятся вручную только из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Этим объясняется их небольшой срок хранения. Во всех рецептах используется минимальное количество сахара, чтобы он не затмевал вкусы остальных компонентов, и композиция могла раскрыться.Адрес: Klimentská 34, Praha 1 (посмотреть на карте)Кондитерская работает в праздники по следующему графику: 24, 25, 26 и 31 декабря, 1 января - с 10:00 до 17:00.Во все остальные дни:вторник-пятница: с 09:00 до 19:00суббота: с 10:00 до 19:00воскресенье: с 10:00 до 18:00Телефон: +420 775096621Сайт:https:www.facebook.comcafe.millemehttps:www.instagram.comcafe.millemewww.milleme.cz
Источник:Vinegret.cz
В Чехии 81-летнюю пенсионерку судили за интернет-пиратство
В Чехии полицейские нашли беглого заключенного в постели любовницы: видео
Министр юстиции Чехии подал в отставку из-за скандала с биткоинами
Чехия испытает шок: эксперты рассказали, что ждет страну в случае массового отъезда украинцев
Жесть в Чехии: признанная мертвой пенсионерка ожила в гробу
Мошенники обманули жительницу Праги на 13 млн крон