Красота: пражская кондитерская Café Millème представила праздничные десерты

Красота: пражская кондитерская Café Millème представила праздничные десерты

По случаю приближающегося Рождества и Нового года пражская кондитерская Café Millème приготовила специальную коллекцию пирожных. Они украсят любой праздничный стол и удивят даже самых привередливых сладкоежек!Побалуйте себя и близких нежнейшими пирожными в форме елочных игрушек. Все они не содержат глютена.Mont Blanc – десерт, вдохновленный знаменитой вершиной Европы. В основе воздушное безе, покрытое нежным кремом шантильи и шелковистым каштановым муссом. Идеальный выбор для тех, кто ищет сочетание легкости и утонченности:Sydney – тропическая гармония кокоса и маракуйи. Кокосовый мусс встречается с насыщенным кремю из маракуйи, а миндально-кокосовый бисквит добавляет текстуру. Свежий и яркий вкус, который перенесет вас на солнечные пляжи Австралии:Sao Tome – десерт для настоящих ценителей темного шоколада. Мусс из шоколада в сочетании с кремю из апельсина и шоколадным бисквитом создают насыщенный, но гармоничный вкус:Miyazaki – вдохновение из Японии. Легкий матча-мусс, дополненный муссом из сочного манго и бисквитом с нотками миндаля и матча. Яркое сочетание для любителей азиатской утонченности:Strasbourg – симфония шоколада и вишни. Бархатистый темный шоколадный мусс, дополненный вишневым муссом и цельными ягодами вишни для акцента. Исключительное сочетание для ценителей классики с легкой кислинкой:Dubai – роскошный десерт, вдохновленный восточной экзотикой. Нежный молочный шоколадный мусс с кремом пралине из фисташек, дополненный хрустящей катаифи, фисташковым муссом и фисташковым бисквитом. Богатый вкус и утонченная текстура.Buenos Aires – аргентинский десерт с прекрасными нотами ванили. Ванильный мусс, насыщенная карамель и легендарное дульсе де лече. Идеальное сочетание сладости и нежной текстуры.Prague – мусс из черники, свежая черника, творожный крем, шоколадный бисквит с грецким орехом;Все "елочные шары" можно купить без предварительного заказа - достаточно просто прийти и выбрать, что нравится.Кроме того, по предварительному заказу (по телефону 775 096 621 или почте cafe.milleme@email.cz ) шеф-кондитер с радостью приготовит рождественское полено (Bûche de Noël) по традиционному французскому рецепту. Можно заказать один из двух видов:Montreal в форме домиков (шоколадный мусс с брусникой, рулет из пралине и горького шоколада, шоколадный ганаш с пряничными специями, бисквит из фундука):Osaka в форме елочки (крем из чая матча, черника, рулет из матчи и маракуйи, шоколадный ганаш с маракуйей, миндальный бисквит с манго):Также в кондитерской доступна ограниченная серия новогодних макарунс: трюфель, фуа-гра с персиком, козий сыр, вакаме с чёрным кунжутом, томат с базиликом.В наличии и все классические вкусы макарунс: ваниль, шоколад, карамель, фисташка, пралине, пекан, кокос, клубника, малина, маракуйя, лимон, тонка, ходзича чай, руби-шоколад.Очень рекомендуем попробовать эклеры. Они здесь такие, какими и должны – воздушные, нежные и невероятно вкусные. В ближайшие два дня в наличии будут эклеры из горького, молочного и белого шоколада, фисташковые, матча, пралине, вишневые и ванильные (наши любимые).Отдельного внимания заслуживает и чешский десерт Větřník на французский манер – за короткое время он стал визитной карточкой Café Millème. Выполнен из ванильного мусса, карамельного крема и карамели. Также доступен в большом формате на 6 человек.Все десерты производятся вручную только из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Этим объясняется их небольшой срок хранения. Во всех рецептах используется минимальное количество сахара, чтобы он не затмевал вкусы остальных компонентов, и композиция могла раскрыться.Контакты Café Millème:Адрес: Klimentská 34, Praha 1 (посмотреть на карте)График работы:вторник-пятница: с 09:00 до 19:00суббота: с 10:00 до 19:00воскресенье: с 10:00 до 18:00График работы в праздники:24 декабря – с 10:00 до 17:0025 декабря – с 10:00 до 18:0026 декабря – с 10:00 до 18:0031 декабря – с 10:00 до 17:001 января – с 11:00 до 18:00Телефон: +420 775096621Сайт:https:www.facebook.comcafe.millemehttps:www.instagram.comcafemillemewww.milleme.cz❗️❗️Подписывайтесь на наш Telegram-канал по ссылке: t.mevinegret_cz

Источник: http://www.vinegret.cz/697338/krasota-prazhskaia-konditerskaia-cafe-milleme-predstavila-prazdnichnye-deserty

Источник:Vinegret.cz

Последние новости

«Живые газонокосилки» вернутся и помогут Праге

Подробнее

Пятница в Чехии стала самым теплым днем с начала года

Подробнее

Токсикологи призвали жителей Чехии не путать пакетик сорбента с приправой

Подробнее

В Праге водитель попался в ловушку воров-иностранцев

Подробнее

Русскоязычный турист напал на чешского журналиста на вопросе о Путине: видео

Подробнее

Чехия значительно улучшила позиции в мировом рейтинге свободы СМИ

Подробнее