По случаю Рождества и Нового года пражская кондитерская Café Millème приготовила специальную коллекцию пирожных. Они украсят любой праздничный стол и удивят даже самых привередливых сладкоежек!Побалуйте себя и близких нежнейшими пирожными в форме елочных игрушек.Sydney – кокосовый мусс, крем из маракуйи, кокосовый бисквит:Shanghai – веганский, черный кунжут, кокосовое рисовое мочи с кремом манго, кунжутный бисквит:Sirjan – абрикосовый мусс, фисташковый крем, фисташки, абрикосовый крем, фисташковый бисквит:Geneva – крем из руби шоколада, ягодный крем, черника, малина, бисквит из черной смородины:Strasbourg – мусс из горького шоколада, вишня, вишнёвый мусс, бисквит из шоколада:Osaka – крем из матчи, маракуйя, черника, бисквит из матчи с миндалем:Prague – черничный мусс, черника, творожный мусс, бисквит из грецкого ореха с шоколадом.
Champagne – мусс из клубники, крем и мусс из шампанского, клубничный бисквит:
Jaipur – крем со специями Chai Latte, пекан, воздушный рис, белый шоколад, бисквит из ореха пекан:
Copenhagen – лимонный крем, крем из марципана, лимонный бисквит:
Montreal – мусс из молочного шоколада, брусничный мусс, шоколадный бисквит
Taipei – мусс из личи, тапиока, малина, шампанское, бисквит из личи
Corsica – каштановый крем, мусс из груши, крем из груши, кусочки каштана и фундука, каштановый бисквит с фундуком.Все "елочные шары" можно купить без предварительного заказа - достаточно просто прийти и выбрать, что нравится.Также в кондитерской доступна ограниченная серия макарунс с трюфелем, фуа-гра и шампанским:Кроме того, по предварительному заказу на сайте www.milleme.cz шеф-кондитер с радостью приготовит рождественское полено (Bûche de Noël) по традиционному французскому рецепту. Можно заказать один из двух видов:Montreal в форме домиков - шоколадный мусс с брусникой, рулет из пралине и горького шоколада, шоколадный ганаш с пряничными специями, бисквит из фундука:Osaka в форме елочки - крем из чая матча, черника, рулет из матчи и маракуйи, шоколадный ганаш с маракуйей, миндальный бисквит с манго:Sydney - кокосовый мусс, белый шоколад, крем из маракуйи, бисквит из маракуйи, бисквит из кокоса и миндаля. Без глютена:Taipei - мусс из личи, пудинг из тапиоки с личи, малиной и шампанским. Бисквит из миндаля. Без глютена:Все десерты производятся вручную только из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Этим объясняется их небольшой срок хранения. Во всех рецептах используется минимальное количество сахара, чтобы он не затмевал вкусы остальных компонентов, и композиция могла раскрыться.Адрес: Klimentská 34, Praha 1 (посмотреть на карте)Кондитерская работает в праздники по следующему графику:24, 25, 26 и 31 декабря – с 10:00 до 17:00.1 января – с 10:00 до 18:00Во все остальные дни:вторник-пятница: с 09:00 до 19:00суббота: с 10:00 до 19:00воскресенье: с 10:00 до 18:00Телефон: +420 775096621Сайт:https:www.facebook.comcafe.millemehttps:www.instagram.comcafemillemewww.milleme.czПодписывайтесь на наш TELEGRAM-канал, там новости выходят быстрее
Источник: http://www.vinegret.cz/664428/krasota-prazhskaia-konditerskaia-caf-mill-me-predstavila-prazdnichnye-deserty
Источник:Vinegret.cz
В Чехии 81-летнюю пенсионерку судили за интернет-пиратство
В Чехии полицейские нашли беглого заключенного в постели любовницы: видео
Министр юстиции Чехии подал в отставку из-за скандала с биткоинами
Чехия испытает шок: эксперты рассказали, что ждет страну в случае массового отъезда украинцев
Жесть в Чехии: признанная мертвой пенсионерка ожила в гробу
Мошенники обманули жительницу Праги на 13 млн крон