Десерты к Пасхе от пражской кондитерской Café Millème

Десерты к Пасхе от пражской кондитерской Café Millème

Пражская кондитерская Café Millème продолжает радовать нас своим творчеством. Новая серия пирожных посвящена расцветающей природе и Пасхе. Десерты выглядят ярко и одновременно утонченно – настоящие произведения искусства. Сразу видно, сколько в них вложено кропотливого труда.Пасхальные яйцаЛегкое сочетание мусса и кремовой текстуры шоколадного ганаша. Очень красивые и невероятно вкусные. Украсят любой стол и гарантированно поднимут настроение. Выполнены в четырех видах, по типу использованного шоколада: горький, молочный, белый и рубиновый.Предварительный заказ яиц не требуется. Они уже есть в продаже и будут доступныдо окончания православной Пасхи.Все десерты производятся вручную только из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса. Этим объясняется их небольшой срок хранения. В Café Millème во всех рецептах стремятся использовать как можно меньше сахара, поскольку он затмевает вкусы других ингредиентов.«Часто клиенты хотят попробовать несколько разных пирожных, тогда я им объясняю, с какого лучше начать. Некоторые перебивают другие и если съесть даже небольшой кусочек, то что-то более нежное и деликатное затем может показаться менее интересным и его вкус раскроется неполностью. Также очень важно, с каким напитком мы пробуем пирожное. Идеальное сочетание - полусладкое или десертное вино, которые всегда есть у нас в продаже. Champagne и Prosecco тоже хорошо подходят. Если вы не любите алкоголь, то к шоколадным и карамельным пирожным подойдут кофе или черный чай, тогда как к фруктово-экзотическим сочетаниям лучше выбирать зеленый чай», - рассказала шеф-кондитер Адина Агакишиева.Цветочная коллекция тортиковЛюбой кондитер – это всегда художник, а его десерты – настоящие произведения искусства. Адина давно выработала собственный узнаваемый стиль, но не перестает удивлять, каждый раз добавляя в линейку классических тортов Café Millème что-то новое.Aix-en-Provence - лаванда, миндаль, кремю из дыни Канталупа.Toulouse - фиалковый торт с абрикосом, миндаль.Casablanca - цветки апельсина, апельсин, миндаль, крем из марципанаJava - жасминовый торт с кокосом, белым шоколадом и воздушным рисомАдресCafé Millème: Klimentská 34, Praha 1 (посмотретьна карте)Время работы:вторник-пятница: с 09:00 до 18:00 (работает ив Страстную пятницу, 2 апреля,через окошко выдачи)суббота-воскресенье: с 10:00 до 18:00Телефон: +420 775 096 621Сайт:https:www.facebook.comcafe.millemehttps:www.instagram.comcafe.millemewww.milleme.cz

Источник:Vinegret.cz

Последние новости

В Чехии 81-летнюю пенсионерку судили за интернет-пиратство

Подробнее

В Чехии полицейские нашли беглого заключенного в постели любовницы: видео

Подробнее

Министр юстиции Чехии подал в отставку из-за скандала с биткоинами

Подробнее

Чехия испытает шок: эксперты рассказали, что ждет страну в случае массового отъезда украинцев

Подробнее

Жесть в Чехии: признанная мертвой пенсионерка ожила в гробу

Подробнее

Мошенники обманули жительницу Праги на 13 млн крон

Подробнее