Чешская рабочая виза на 180 дней

Компания ART VIKO предоставляет, полный пакет документов для получения Чешской рабочей визы на 180 дней

Пакет документов предоставляемый нами:

  • Визовая анкета (заполненная нашим сотрудником)
  • Разрешение от бюро труда Чешской республики (разрешение на работу)
  • Трудовой договор, заключенный между Вами и нашей фирмой
  • Подтверждение бронирования билетов (автобус/поезд/самолет)
  • Подтверждение о проживании с пропиской
  • Запись в консульство Чехии
  • Доставка документов
  • Адаптационный пакет

Список необходимых документов от Вас (сканированные копии):

  • Все страницы с отметками Заграничного паспорта
  • Все страницы гражданского паспорта
  • Идентификационный код
  • Фото 3,5 х 4,5 см в цифровом формате
  • Заполненная информационная анкета (бланк мы вам отправим)
  • Подписаный формуляр соглашения с условиями трудоустройства (бланк мы вам отправим)
  • Заверенная справка о несудимости с переводом на Чешский язык

Требования к документам:

  • Срок действия заграничного паспорта должен быть минимум 3 мес. после окончания срока действия визы
  • Паспорт должен иметь минимум две свободные страницы
  • Без нарушений визового режима
  • Медицинская страховка: покрытие 60000, нулевая франшиза, покрівать минимум 7 дней, с переводом на Чешский язык

В консульстве дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор 2500 крон по по курсу на день оплаты

Консульский сбор оплачиваются в Евро, в кассе визового центра при подаче документов.

Банк дополнительно взимает комиссию в размере 35 грн. за каждого заявителя. 

 

)